设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 教授的密码(闪小说)

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
某教授是密码学专家,他在国内外权威杂志上发表多篇论文,他也经常开讲座,常常座无虚席。
某天,教授的银行卡丢失了,教授很紧张,因为里面有十万块钱,教授自信自己是密码专家,并没有及时挂失。
隔天,教授到银行卡行挂失,才发现十万块被人取走一空,教授开始着急起来,是不是有人克隆我的银行卡?假如我找出自己的银行卡,责任就在于银行,这十万块钱银行必须赔我!
带着一线希望,教授与老婆翻箱倒柜,终于找到了一张很相似的银行卡,但是尾数不一致,
教授赶紧去银行查询,结果发现找到的银行卡是假的!
教授终于想起一件事,某天,他到外地出差时,叫小姐开房,云雨之中,小姐娇嗔地问:“教授,我做你的情人好吗?”,教授求之不得:“好啊!”,“那你要送给我什么礼物?”小姐含情脉脉地说,教授拿出银行卡:“我会送给你钱的!”,小姐接过银行卡:“那你要告诉我密码,要不我怎么能取?”,教授半开玩笑道:“密码就在我的指纹里。”。
“后来呢!”老婆急切地问,“后来,我睡着了,小姐可能是看了我的指纹,指纹里有3个螺,密码是306080,看来,卡也是被换了。”。

[url] | | て |  て注| : て  ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

独享独行 该用户已被删除
沙发
自以为是的后果,邪念的报应。

[url] | | ぶ |  ぶ注| : ぶ  ]

板凳
独享独行 发表于 2013-11-21 20:52
自以为是的后果,邪念的报应。

确实是自以为是!谢谢评价!:):)

你回复的真迅速  详情 回复 发表于 2013-11-21 20:57

独享独行 该用户已被删除
地板
圆山客 发表于 2013-11-21 20:55
确实是自以为是!谢谢评价!

你回复的真迅速{:soso_e179:}

O(∩_∩)O哈哈~这学费很贵

月亮的梦 发表于 2013-11-21 21:12
    O(∩_∩)O哈哈~这学费很贵

看来教授也得交学费!:):)

说不定小姐密码造诣比专家厉害哈

雨霁阳光 发表于 2013-11-25 14:18
    说不定小姐密码造诣比专家厉害哈

教授唯理论,小姐有实战!:):)