设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

月亮代表我的心~滚动歌词播放器代码制作

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
    本帖最后由 陈小轩 于 2017-9-19 08:58 编辑 <br /><br /><INPUT src="http://bbs.zhsc.net/data/attachment/forum/201709/12/011050hgii38z4ngme3min.jpg" type=image width=780>
    <DIV align=center><EMBED height=100 type=application/x-shockwave-flash width=780 src=http://dashan.gotoip1.com/bfq/zjmp3bfqgdgc-bs.swf quality="high" flashvars="mp3=http://mp33.6000y.com/mp3/305.MP3&amp;mp3n=月亮代表我的心&amp;s=1&amp;lrc=[offset:500]
    [00:01.14]月亮代表我的心
    [00:05.32]-梦之旅合唱组合-
    [00:09.99]Lrc:可人&#13;&#10;
    [00:13.70]你问我爱你有多深,
    [00:19.72]我爱你有几分?
    [00:25.24]我的情也真,我的爱也真,
    [00:31.34]月亮代表我的心。
    [00:37.81]你问我爱你有多深,
    [00:43.74]我爱你有几分?
    [00:49.27]我的情不变,我的爱不移,
    [00:55.41]月亮代表我的心。
    [01:01.30]轻轻的一个吻,
    [01:07.35]已经打动我的心,
    [01:13.41]深深的一段情,
    [01:19.28]教我思念到如今。
    [01:25.81]你问我爱你有多深,
    [01:31.80]我爱你有几分?
    [01:37.34]你去想一想,你去看一看,
    [01:43.37]月亮代表我的心。
    [01:49.49]谢谢欣赏
    [02:13.91]你问我爱你有多深,
    [02:19.78]我爱你有几分?
    [02:25.37]我的情不变,我的爱不移,
    [02:31.39]月亮代表我的心。
    [02:37.30]轻轻的一个吻,
    [02:43.35]已经打动我的心,
    [02:49.35]深深的一段情,
    [02:55.29]教我 思念到如今。
    [03:01.77]你问我爱你有多深,
    [03:07.81]我爱你有几分?
    [03:13.39]你去想一想, 你去看一看,
    [03:19.38]月亮代表我的心。
    [03:25.32]你去想一想,你去看一看,
    [03:31.38]月亮 代表我的心。
    [03:38.43]&#13;&#10;[03:49.12]小轩谢谢你的欣赏&amp;gczt=隶书 &amp;gczh=30&amp;gcct=1&amp;1&amp;gcxhx=0&amp;gcys=ff0000&amp; gcdqys=ffffff&amp;gcdqtm=70&amp;gcys1=cccccc" wmode="transparent"> </DIV>

播放器代码如下:
    <DIV style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-LEFT: 0px"><EMBED height=80 type=application/x-shockwave-flash width=780
    src=http://dashan.gotoip1.com/bfq/zjmp3bfqgdgc-bs.swf WMODE="transparent" FLASHVARS="参数列表"
    QUALITY="high"></EMBED></DIV>
    参数列表的所有项目:
    mp3=MP3网址&mp3n=音乐名称&s=音乐自动播放&lrc=LRC歌词&gczt=字体&gczh=字号&gcct=
    粗体&gcxt=斜体&gcxhx=下划线&gcys=歌词颜色&gcdqys=待播放已播放歌词颜色
    &gcdqtm=待播放已播放歌词透明度&gcys1=歌词发光颜色
    这就是说,你可以把所有参数项目都加进去,也可以只添加部分参数,但是有几个是必需添加的参数:
    以上参数除mp3参数必须设置外,其他参数都为可选的(建议:设置lrc,因其特点是歌词滚动)。
    不选某参数,即某参数不在参数列表中出现,则取默认值。参数之间用“&”分隔,排列顺序不分前后。
    播放器具体代码举例:
    <DIV style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-LEFT: 100px"><EMBED height=100 type=application/x-shockwave-flash
    width=780 src=http://dashan.gotoip1.com/bfq/zjmp3bfqgdgc-bs.swf WMODE="transparent"
    FLASHVARS="mp3=http://mp33.6000y.com/mp3/305.MP3&mp3n=月亮代表我的心&s=1&lrc=LRC歌词
    &gczt=隶书&gczh=30&gcct=1&gcxt=1&gcxhx=0&gcys=ff0000&
    gcdqys=ffffff&gcdqtm=70&gcys1=cccccc" QUALITY="high"></EMBED></DIV>
    代码解释:
    <DIV style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-LEFT: 100px"></DIV> (这是播放器定位代码)
    height=100(这是播放器总高度100像素)
    width=780   (这是字幕移动总宽度)
    mp3=http://mp33.6000y.com/mp3/305.MP3 (这是歌曲地址)
    mp3n=月亮代表我的心 (这是歌曲名)
    s=1 (1表示自动播放,如是0表示手动播放,需在歌词上点击才播放)
    lrc=LRC歌词(这是歌词代码,你可以在网上找与歌曲相对应的歌词。)
    gczt=隶书(这是文字所展示的字体)
    gczh=30 (这是歌词字体的大小,数字越大字体越大,但是不要超过50,否则宽度不够)
    gcct=1(设置文字为粗体。不选此参数,默认不是粗体。)
    gcxt=1(设置文字为斜体。不选此参数,默认不是斜体。)
    gcxhx=0(设置1,文字为下划线。不选此参数,默认不是下划线。)
    gcys=ff0000(当正在唱的歌词颜色)
    gcdqys=ffffff(等待歌词颜色)
    gcdqtm=70 (等待歌词透明度0---100)
    gcys1=cccccc(字体描边颜色)