设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 我在散文网是个啥?

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x

到散文网串门,近来火和王是说写文殴,将文学圣地搞的如莱市场,我去“和泥”发篇文章乐调节紧张氛。也在此转发。就算我完成自己订每月写两篇任务一篇吧!

我在散文网是个啥?
             刚在微信上看了篇文章觉得好玩,转发在此大家乐乐!散文网也是个班,我在这是个啥?我想当中国!!!

【世界是个班,美国是班长,猜猜中国的职务,乐死我了!】
    美国--班长,家里有钱,开的福特车,人长得也强壮,学习成绩很好,但也爱打架,做事蛮横无理,班里同学一般都不敢顶撞他。和副班长关系不好。
    俄罗斯--副班长,学习成绩好,全班最高大,上学期间和班长顶着干。喜欢参加学校航模小组,后来家里出事:分家了!现在做事很消极,也不高调牛逼了,低头学习,但在班级里还有一定的影响力。
    英国--学习委员,学习成绩好。出生贵族,家里也很富。班长的跟屁虫,做事没主见,啥都听班长的。
    法国--美术课代表 ,班花,画画音乐成绩好,就是爱虚荣,总戴着LV,香奈儿招摇,还和不明同学地下勾三搭四,很文静内向的外表有着性感孤独的心。
    阿根廷--体育课代表的同桌,学习不好,但自尊心很强,不久前和学习委员在马岛打架打输了,现在每次上体育课都抱着学习委员狂整。
    阿富汗--成绩差。家里穷,身材矮小。上学期被副班长打,班长帮忙付医药费。前不久把班长家最高的两个家具砸了,被班长揍个半死,现在,失忆中。
    伊拉克--学习差。自持自己资历老,家里有钱,还有空中花园,嘴硬,上学欺负同桌,被群殴。又开始牛逼耍横,被班长和学习委员冲进家揍个稀巴烂,因为家里易燃品多,还被点了把火烧了,现在临时住在牛棚里,后悔叹息。
    科威特--伊拉克同桌,家里富,垄断易燃品生意,但身材矮小,体弱多病,不会打架,以前老被伊拉克欺负,班长经常来他家买东西,还打折,这次伊拉克欺负他,幸好有班长撑腰。
    埃及--历史课代表,成绩平平,家里有金字塔,所以当历史课代表。
    伊朗--成绩不好,偶尔也顶撞班长,这几年顶劲更大了。
    印度--喜欢玩电脑,看似敦实,却不厚道,喜欢偷鸡摸狗,坑蒙拐骗,还喜欢玩蛇吓人,之前惹团支书,被团支书打的半死,现在经常和同桌巴基斯坦为一块课桌吵架。
    巴基斯坦--印度同桌,身材不高,成绩也不怎么样,由于跟团支书关系铁,腰板硬,所以敢经常和印度顶着干。
    澳大利亚--学习中等偏上,管学习委员叫老大,做事没主见,学习委员说一他不敢说二。
    file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps7696.tmp.png
    以色列--成绩不错,很聪明,之前被德国差点打死,被抢救过来,现在进步很快,特别会造枪炮,现在和同桌巴勒斯坦关系不好,动不动就揍人家一顿。
    巴勒斯坦--身材瘦弱,没家庭背景,经常被以色列揍得打落牙齿,也只能往肚里咽。
    德国--劳动委员,学习勤奋做事严谨,成绩好。能力强,家庭富裕,虽然开着奔驰宝马上学,却很低调,上小学时牛逼大了,把全班都快打了一顿,还打了两次,原班长英国被打的撤了职,被美国取代了 ,现在德国如此强大,却低调的可怕,不是又要殴打全班了吧?
    日本--学习成绩很好。思想品德巨差,人龌龊,鬼点子多,好色变态,上小学时因为欺负团支书被班长带人狂揍,被打成半身不遂,伤好后不思悔改,现在又开始惦记团支书家的鱼缸了。
    越南--学习成绩差。瘦弱。小学被美术课代表欺负,上学还被班长揍,幸好有副班长和团支书撑腰。后又挑衅团支书,又被狂揍。
    朝鲜--成绩差,嘴硬,班长不喜欢他,团支书无感他,同学们不和他玩,他干脆破罐子破摔,班长几次扬言要揍他,碍于其同桌团支书才没动手。
    中国--团支书。幼儿园学习成绩很好。家底厚,出生大户,家里修有万里围墙,小学毕业时由于炫富,还被八个同学抢劫过,上学期间被日本欺负,刚从医院出来,没解开纱布,为了帮小弟朝鲜和班长打了一架。现在成绩进步很快,身体锻炼的也较好,常常做梦都想收拾几个人出出气,因怕影响学习成绩而经常忍气吞声,班长为此很担心

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    乐死了。说说看,这样去敲定,你在四季是啥职务?

我到散文网去和浠泥,谁知溅到血,我的文章及留言中有支持王的倾向,水这家伙写了篇文章“狗嘴的吐出了象牙” 骂我。我写了篇很刻薄的文章,准备发时。他写了篇“我是一条狗” 。文中很可怜,有人留言看到他很心  详情 回复 发表于 2017-8-27 11:08
    你说好!到时间就有了!这个月任务总箅完成一篇了  详情 回复 发表于 2017-8-21 20:40

板凳
    一方 发表于 2017-8-21 20:33

你说好!到时间就有了!这个月任务总箅完成一篇了

地板
    胡侃瞎周 发表于 2017-8-21 20:40
    你说好!到时间就有了!这个月任务总箅完成一篇了

我说好?没有看懂,反正明白到时候你会安排职务。哈,你啊,不用找那些高大上的好主题,随意写点不就行了?这么认真,比咱还求完美。

在回复时,我说,这个月两篇计划还沒有目标时,你说“到时候自然就有了”。又证明了你在胡弄我。  详情 回复 发表于 2017-8-21 21:16

一方 发表于 2017-8-21 20:44
    我说好?没有看懂,反正明白到时候你会安排职务。哈,你啊,不用找那些高大上的好主题,随意写 ...

在回复时,我说,这个月两篇计划还沒有目标时,你说“到时候自然就有了”。又证明了你在胡弄我。

快两年没去散文网了,在那里呆过几年,老师们很鼓励我,照顾我,我的一点散文鉴赏能力,都是在那里学来的。中国人扎推,尤其是咬文嚼字、舞文弄墨者扎的推,没点事太不正常了。和为贵,学为主,娱乐至上。

我支持王,火这人我从散文吧跟看他的文章,那时只是好吹!去年末到散文网可能给他个评审员吧,自我澎胀,看谁都不球行。今天骂这个明天骂那个,搞的跟市场的莱霸。审评员你要公正,自律,要把版面让给优秀的,有前途  详情 回复 发表于 2017-8-22 11:05

老党 发表于 2017-8-22 10:27
    快两年没去散文网了,在那里呆过几年,老师们很鼓励我,照顾我,我的一点散文鉴赏能力,都是在那里学来的。 ...

我支持王,火这人我从散文吧跟看他的文章,那时只是好吹!去年末到散文网可能给他个评审员吧,自我澎胀,看谁都不球行。今天骂这个明天骂那个,搞的跟市场的莱霸。审评员你要公正,自律,要把版面让给优秀的,有前途的人,他文章一般就是靠敢骂,每天他的文章首版挂上十篇。几个人相互推。可恶!人品低

可能是剑客,晓晓等一些老资格的老师走了以后的事吧,不过这玩意不在资格,在人品,性格。那天上去看看,这场感冒好了的。  详情 回复 发表于 2017-8-22 15:13

胡作家故伎重演,把当年上班时忽悠领导和同事的,各方都不得罪的谋略在互联网里捡起来啦。原则性差,建议撤销他的版主职务,留档察看一个月,罚酒三杯。

胡侃瞎周 发表于 2017-8-22 11:05
    我支持王,火这人我从散文吧跟看他的文章,那时只是好吹!去年末到散文网可能给他个评审员吧,自我澎胀, ...

可能是剑客,晓晓等一些老资格的老师走了以后的事吧,不过这玩意不在资格,在人品,性格。那天上去看看,这场感冒好了的。

胡侃瞎周 发表于 2017-8-21 21:16
    在回复时,我说,这个月两篇计划还沒有目标时,你说“到时候自然就有了”。又证明了你在胡弄我。{:1_211: ...

哦,原来是这话啊?嘿嘿,看来你的记性比我的还好。不过,能糊弄到你也是一件挺不错的事情,你不这样认为?好几天没见第一了,没事儿吧?哈,刚刚回复了往下拉了下,第一说话了,只好来编辑下,表示咱知道了,要不又会说咱这人不地道,虽然也不是很地道。

不是记性好坏,而是上心不心的问题  详情 回复 发表于 2017-8-22 18:20

刚从那里转回来,在看友的文章,文字有趣。

看了王的文章吗?讲的实情,水这人品有问题!  详情 回复 发表于 2017-8-22 18:23

一方 发表于 2017-8-22 16:06
    哦,原来是这话啊?嘿嘿,看来你的记性比我的还好。不过,能糊弄到你也是一件挺不错的事情,你不这样认为 ...

不是记性好坏,而是上心不心的问题

qinyuanchun1234 发表于 2017-8-22 16:31
    刚从那里转回来,在看友的文章,文字有趣。

看了王的文章吗?讲的实情,水这人品有问题!

文字生动幽默,读着让人忍俊不禁。
    散文网,我也很长时间没去了。

胡侃瞎周 发表于 2017-8-22 18:20
    不是记性好坏,而是上心不心的问题

越描越黑了,是吧?看来得打起精神努力上心。{:1_231:}(四季系统很麻烦,奋斗的图图都没有。

一方 发表于 2017-8-21 20:33

刚进散文网,火淼写了首诗“再别散文网”。灰溜溜地走了!  详情 回复 发表于 2017-8-27 15:45

胡侃瞎周 发表于 2017-8-27 11:08
    我到散文网去和浠泥,谁知溅到血,我的文章及留言中有支持王的倾向,水这家伙写了篇文章“狗嘴的吐出了象 ...

刚进散文网,火淼写了首诗“再别散文网”。灰溜溜地走了!

系统提示这里有回复,找了半天只找到这个帖子与我有一点点关系,窝心。  详情 回复 发表于 2017-8-28 16:14

5 天前

剖析各国 很形象。从经济政治谈到过去,现在产生人格上,行为上的骄傲自大丑态,今人啼笑皆非,生恨不己!低调往往是骄横欺凌的前奏准备,里面没有一个国家不想做班长老大的!中国同学要当什么?还是当当历史,文化课代表。译译中国古文,让世界同学领会中国古文长大,长老前进的同学,领会中国同学不会忘记和班级各国同学,各国班长搞好团结,同时中国同学也不会忘记教教各国同学,中国扳手劲这个游戏。哈哈……
    散文网火焱很傲慢,王平如应该赞,为人比较平和,实在。火这个人不好,拉帮结派文风不正。

身体好些吗?没开刀好,我也是在三十五岁肝管结石,最后喝了一年中药,中医说是血瘀不畅,现在好了,注意休息!  详情 回复 发表于 2017-8-27 16:27

我就在水一方 发表于 2017-8-27 15:58
    剖析各国 很形象。从经济政治谈到过去,现在产生人格上,行为上的骄傲自大丑态,今人啼笑皆非,生恨不己 ...

身体好些吗?没开刀好,我也是在三十五岁肝管结石,最后喝了一年中药,中医说是血瘀不畅,现在好了,注意休息!

身体好些,谢谢胡老师!胡老师还记得药方吗?我正到处找治疗胆管结石药方,如果胡老师有,能否转到网上给我?如果有,那真是太好了!焦急等待。如果中药,应该这边药店好配。谢谢胡老师,麻烦了。  详情 回复 发表于 2017-8-27 16:46

5 天前

胡侃瞎周 发表于 2017-8-27 16:27
    身体好些吗?没开刀好,我也是在三十五岁肝管结石,最后喝了一年中药,中医说是血瘀不畅,现在好了,注意 ...

身体好些,谢谢胡老师!胡老师还记得药方吗?我正到处找治疗胆管结石药方,如果胡老师有,能否转到网上给我?如果有,那真是太好了!焦急等待。如果中药,应该这边药店好配。谢谢胡老师,麻烦了。

遗撼沒有了,当时是我父亲找的,每天给我熬药,我父亲是个老病人,这个老中医是我大舅家解放前药铺的徒第。比我父亲还早五年死!如有好方子一定及时通知你。  详情 回复 发表于 2017-8-27 18:24