设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 珍爱生活,感谢相遇

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
          近来,我的生活一团糟糕,先是工作上的不顺利,接着一场高烧让我陷入病痛的折磨,在住进医院的日子里,虽然我虚弱的陷入病魔的挣扎中,可是,身边却有着亲人,朋友和同事领导的关心,让我感觉自己浸入幸福的漩涡。在这里,我真心的感谢伊人姐给予我的关心,她一直在我病痛之中安慰我,关心我,替我着急,为我鼓劲,让我在一片温暖中度过病痛那段艰难的日子。还有,当我拿到四季歌的合集《四季文学》,心里特别感动,尤其看到伊人姐写给散文随笔版区的《明天会更好》文章,让我更是感动的稀里哗啦,可是,病痛中的我,只能读着感人的文字,却不能参与其中,内心的焦急纷涌而出。在四季歌,总能感受到温暖和关怀,这里是文学交流的天堂,是文字飞扬的世界,文字的花缤纷开放,才华在这里绚烂。而我却因病而脱岗许久,让自己读着俊美的文字,而无力参与其中,想念之心泛滥,于是,在病愈后,就急急地书写这段感谢和想念的文字,让笨拙的笔表达笨拙的感情。一直都喜欢这里的人,大伙都有着对文字的执着和热情,都有着爱惜才华的心,在这里能感受到股股暖流,感受到文字建造的辉煌灿烂,我们虽不是专业,却也因坚持行走在文学之路上而璀璨光华,我们虽没有把文字打造的金碧辉煌,却让情感贯穿字里行间,让每一段篇幅都闪烁着珍珠般莹润的光芒。当我从病痛中逃离,就更是想念这片文字打造的天堂,让我畅游在众多优秀的文章里,感受到美好,欣喜着收获。
          特别珍惜和大伙一起相处的日子,李站的豁达和大气,把我们凝聚在一起,共同建造文字的梦想;党老师认真而宽容,总是珍爱才华,护卫才华,让众多文字的明珠浮出水面,展现出璀璨的光华;一方仗义直言,就像行走在文字路上的侠士,执剑而行,相处久了,就能感受到她内心的纯美,那毫无遮拦的情感流露,让我感觉就像品着一杯醇香的茶,有着甘美的回味;云上云上的才华四溢,总能看到她精美的文章,在她描写猫咪的文章里,感受着她的爱心,让猫咪的灵动活泼生动的浮现在我的眼前; 胡侃瞎周老师诙谐幽默,读着他的文章,让人总是忍俊不住,开怀大笑,或于微笑间细品深层的涵义;伊人姐热心侠肠,总是像大姐一样关心我,总在不经意间,让我感动的稀里哗啦而不自知,她的问候总能充盈到我的生活中,陪伴着我度过很艰难的时刻。真的很感谢和大伙相遇,让我把自己置身于一片热情里,畅游在文字的纯美间,生活也充满了温馨甜美,喜爱这里,感谢相遇!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

9 小时前

[LV.Master]伴坛终老1

沙发
    珍爱生活,感谢相遇,在朋友中体会友谊。

是的,感谢能够在这里相聚,感受到友谊的美好!  详情 回复 发表于 2017-6-23 22:22

板凳
    为思绪微漾小你姐康复及自然流淌的真情、优美的文字;为文苑版老兄弟姐妹们团结,;为文友们能看到我们这个团队努力,更舒心在这玩;为四季歌的发展。置顶,推荐!

很开心能遇见大伙,这里有着真挚而开朗的人们,都是怀揣着对文字的满腔热情,为四季歌带来美好的友谊,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-6-23 22:31
    我为啥不能变红呢?  详情 回复 发表于 2017-6-23 10:42

地板
    胡侃瞎周 发表于 2017-6-23 10:33
    为思绪微漾小你姐康复及自然流淌的真情、优美的文字;为文苑版老兄弟姐妹们团结,;为文友们能看到我们这个 ...

我为啥不能变红呢?

真挚的情感,质朴的文字,道出了每一位四季歌会员的心声。
    四季歌文学社区,卧虎藏龙,高手如云,微漾的“才华四溢”四个字让我非常惭愧,我只是一个初学者,一位文学爱好者而已,是四季歌让我结识了众多师友,让我认识发现自己的不足,内心有说不出的感激,感恩四季歌平台,感恩所有的师友们……

云上谦虚了,我一直都喜爱你的文笔,能感觉平凡朴实的事物在你笔下都灵动起来。感恩,欢喜,在这里相遇,相惜!  详情 回复 发表于 2017-6-23 22:33

一个放羊娃 发表于 2017-6-23 05:08
    珍爱生活,感谢相遇,在朋友中体会友谊。

是的,感谢能够在这里相聚,感受到友谊的美好!

胡侃瞎周 发表于 2017-6-23 10:33
    为思绪微漾小你姐康复及自然流淌的真情、优美的文字;为文苑版老兄弟姐妹们团结,;为文友们能看到我们这个 ...

很开心能遇见大伙,这里有着真挚而开朗的人们,都是怀揣着对文字的满腔热情,为四季歌带来美好的友谊,谢谢!

云上云上 发表于 2017-6-23 21:55
    真挚的情感,质朴的文字,道出了每一位四季歌会员的心声。
    四季歌文学社区,卧虎藏龙,高手如云,微漾的“ ...

云上谦虚了,我一直都喜爱你的文笔,能感觉平凡朴实的事物在你笔下都灵动起来。感恩,欢喜,在这里相遇,相惜!

感谢微漾鼓励,我知道自己与你说的相差何止是遥远,根本就无法丈量……感恩这份千里有缘的相遇与相知,铭记心中……祝你早日康复,周末快乐!  详情 回复 发表于 2017-6-24 20:46

非常认同你的感觉,祝你早日康复

谢谢芳洲老师。  详情 回复 发表于 2017-6-26 23:10

17 小时前

思绪有病,刚刚知道,抱歉,谢谢栏目的管理组能够关心各位成员,大家互相关心关爱像个家庭才好,我很感动栏目集体主义精神,这才是社区文化建设的核心,以人为本,关怀我们每个会员,会员才能依恋社区,关心社区的成长。思绪要好好养病,要懂得珍惜身体,健康的身体健康的心灵对我们同样重要,谢谢你这篇文章,谢谢对栏目工作一贯的支持。

谢谢李站的关心,早已痊愈,现在很开心为网站服务。谢谢四季歌给予我的机会,可以和大伙一起学习文字。  详情 回复 发表于 2017-10-31 22:29

17 小时前

思绪有病,刚刚知道,抱歉,谢谢栏目的管理组能够关心各位成员,大家互相关心关爱像个家庭才好,我很感动栏目集体主义精神,这才是社区文化建设的核心,以人为本,关怀我们每个会员,会员才能依恋社区,关心社区的成长。思绪要好好养病,要懂得珍惜身体,健康的身体健康的心灵对我们同样重要,谢谢你这篇文章,谢谢对栏目工作一贯的支持。

17 小时前

谢谢李站的问候,您已经为我们做了太多,心里想起来就很感动了。  详情 回复 发表于 2017-6-25 22:39

思绪微漾 发表于 2017-6-23 22:33
    云上谦虚了,我一直都喜爱你的文笔,能感觉平凡朴实的事物在你笔下都灵动起来。感恩,欢喜,在这里相遇, ...

感谢微漾鼓励,我知道自己与你说的相差何止是遥远,根本就无法丈量……感恩这份千里有缘的相遇与相知,铭记心中……祝你早日康复,周末快乐!

谢谢!祝你愉快,顺利哦!期待新的佳作。  详情 回复 发表于 2017-6-25 22:40

李听圃 发表于 2017-6-24 20:00
    思绪有病,刚刚知道,抱歉,谢谢栏目的管理组能够关心各位成员,大家互相关心关爱像个家庭才好,我很感动栏 ...

谢谢李站的问候,您已经为我们做了太多,心里想起来就很感动了。

云上云上 发表于 2017-6-24 20:46
    感谢微漾鼓励,我知道自己与你说的相差何止是遥远,根本就无法丈量……感恩这份千里有缘的相遇与相知,铭 ...

谢谢!祝你愉快,顺利哦!期待新的佳作。

思绪微漾 发表于 2017-6-25 22:40
    谢谢!祝你愉快,顺利哦!期待新的佳作。

李芳洲的世界 发表于 2017-6-24 17:56
    非常认同你的感觉,祝你早日康复

谢谢芳洲老师。

感谢相遇四季,读着心里暖暖的。祝福微漾,小恙归来。

我也很喜欢这里,您提到的这些老师们我也已经通过文字认识了他们,四季歌文学社区确实很是温暖,老师们的作为让人感动。

是的,这里很温暖,可以一起交流文字。真好!  详情 回复 发表于 2017-10-31 22:30

李听圃 发表于 2017-6-24 20:00
    思绪有病,刚刚知道,抱歉,谢谢栏目的管理组能够关心各位成员,大家互相关心关爱像个家庭才好,我很感动栏 ...

谢谢李站的关心,早已痊愈,现在很开心为网站服务。谢谢四季歌给予我的机会,可以和大伙一起学习文字。