设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[首发] 【新媳妇的私房话】14 《愉快紧张许昌行》

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x

【新媳妇的私房话】14

《愉快紧张许昌行》

1986年1月16日——1987年1月24日

【注】王振江的老媳妇授权王振江“解密”发表《新媳妇的私房话》

一月十六日午,处里正在开会,收到了校西门打来的电话,有我的加急电报,已经知道电报为何而来,是为了振江的弟弟胖子,把人打伤了,正当防卫,准备开庭一事。吃完午饭,收拾一下,急忙朝火车站赶去,坐的是下午二点二十分成都至青岛的火车,好容易挤上车,无座位,把书放到地上,在打水处坐到夜里十一点多,后又到茶座花了三元钱,坐到郑州,二点下车,签转,四点多上车,五点四十到许昌,六点到家。
       振江还在睡觉,和婆婆说会儿话,振江听见了,在那屋问:
       “妈,你跟谁说话?”
       婆婆说:“跟方楠说话”又告诉我“振江去火车站接了四趟。”大哥的摩托就在门口放着,专门叫振江骑着去接我,我听后心里热乎乎的,我又累又饿又冷,更主要的是困,用热水洗洗,就钻进了振江那热乎乎的被窝,紧紧地依在了振江的身上,好舒服啊!一点睡意也没有了,和振江讲啊讲啊。
       振江讲他如何组织新年联欢会的,又如何发出呼吁的,我听了真兴奋,真为他的举止叫好,心底无私天地宽,不为别的,就是为了这些年轻人,就该做么做,管他别人怎么说呢!
       真幸运,找到了振江,如果他只是个只顾自己不管别人,或是投机者,或是消沉者我都失望,我就喜欢他振作起来,我愿看到听到,他能引导青年人向上、追求知识的热情激发出来。
       讲啊,讲啊,一直到早八点多起床。
       连续几天东跑跑,西走走,22日开厅,会场气氛很利于婆家弟弟,公诉人几乎引起了公愤,因为他强词夺理,不是以理服人。合议厅当场未判,改日,等待通知。
       这次许昌之行是紧张、愉快的。
       家里人对我很好,冬冬(外甥)、妞妞、丹丹(侄女),我都喜欢跟他们玩。在家里,我很少干活,心里着实过意不去,对振江也觉得过意不去。
       而且这次的夜生活是一年来最让人愉快的性生活,刚去四天,因来月经不能同房,感过意不去,没办法,刚好赶上,是上火车前来的,实在觉得过意不去,振江非常体贴,人家让我喝酒,他告知人家我有病。这次我才知道,我真傻,以前不知道,也不好意思问。我们以前在一起玩时,他延长时间完全是为了满足我,我以前一直以为男的还要玩很长时间才射精呢,结婚两年了,才知道,非常感激他,这次也许身体好,我容易兴奋,八五年以来我一直为自己可能得了不易兴奋的毛病呢。总之,这次虽然在一起的时间短,才在一起几天,但玩的时间短(他还征求我的意见),和谐、温暖、不疲劳。
       他的体贴让我心里热乎乎的。
       我真喜欢他、感激他,临走时一点也不想走了,半夜十二点的车,他用自行车带着我到火车站,给我买的甘蔗,给我们做的血豆腐,他几天前还做羊肉烩面给我吃,做得挺好的,他对我好,我喜欢他。我也要对他好。
       反正许昌之行是紧张、愉快的,虽然有点疲劳(时间短暂),但我更喜欢他了。他不仅是硬汉子,他还有着只有妻子才能感受到的温柔。

独享独行 该用户已被删除
    有知心的人在身边,一切劳累都算不上什么。

这时候结婚一年有余,聚少分多,可谓久别如新婚的时期。  详情 回复 发表于 2017-6-15 18:36

独享独行 发表于 2017-6-15 16:37
    有知心的人在身边,一切劳累都算不上什么。

这时候结婚一年有余,聚少分多,可谓久别如新婚的时期。