叶子洋 发表于 2017-2-8 22:51:40

拜迟年

亲爱的文友:
因为春节期间家事繁忙,没时间写帖子,也没有来这里。我歉疚地给友友们拜个迟年,祝愿友友们新的一年吉祥安康!祝愿四季越办越红火!

这里,
我分享一段漂亮的小文作为新年礼物——
至远者非天涯而在人心,至久者非天地而在真情,至善者非雄才而在康乐,至美者非华丽而在朴实。

唯愿:
远者近,久者恒,善者共,美者广!

好美的一段话,是我文摘的。
配个啥图片呢?还是配个前几日和朋友散步时随拍的吧!
爱深远广阔的天空。

最后带上“元宵快乐”!

李听圃 发表于 2017-2-8 23:52:23

感谢叶先生美意,小文有哲理:至远者非天涯而在人心,至久者非天地而在真情,至善者非雄才而在康乐,至美者非华丽而在朴实。
令人赞赏。

老党 发表于 2017-2-9 05:52:47

祝子洋元宵节快乐!惦念着友情的人,是永远值得挂在心上尊重的。

一方 发表于 2017-2-9 08:31:00

谢谢洋送来的好文,更谢谢洋的祝福。借洋的地盘,祝福洋及所有的朋友们:元宵节快乐!
洋,按你的意思配上了自己的图,但是外子说既然是拜年,该喜庆些,我同意,便在网上搜了张元宵节的小图配上(大图不行,太乱了),感觉不是很满意,说说你的心里话,我来操作就是。{:1_217:}

叶子洋 发表于 2017-2-9 20:02:13

一方 发表于 2017-2-9 08:31
谢谢洋送来的好文,更谢谢洋的祝福。借洋的地盘,祝福洋及所有的朋友们:元宵节快乐!
洋,按你的意思配上 ...

太感谢一方了,我正有此意,谢谢!

叶子洋 发表于 2017-2-9 20:04:48

老党 发表于 2017-2-9 05:52
祝子洋元宵节快乐!惦念着友情的人,是永远值得挂在心上尊重的。
谢谢老党关注。假期一到,家里乱套,忙得头都大了。

叶子洋 发表于 2017-2-9 20:08:20

李听圃 发表于 2017-2-8 23:52
感谢叶先生美意,小文有哲理:至远者非天涯而在人心,至久者非天地而在真情,至善者非雄才而在康乐,至美者 ...

感谢李老师的关注点评!祝福您及社里所有的友友还有我自己在新的一年身体健康,收获满满!

叶子洋 发表于 2017-2-9 20:14:04

李听圃 发表于 2017-2-8 23:52
感谢叶先生美意,小文有哲理:至远者非天涯而在人心,至久者非天地而在真情,至善者非雄才而在康乐,至美者 ...

尊敬的李老师:
您以后就叫我子洋吧!“先生”不敢当。祝福您阖家幸福快乐!

伊人轻舞 发表于 2017-2-9 20:47:43

远者近,久者恒,善者共,美者广!
喜欢上面这句,伊人想对四季文苑众文友的话,全都让老师说了。在这里我只能补上这句,同感。也借您这宝地对您讲一句:元宵节快乐!

老党 发表于 2017-2-10 04:53:30

叶子洋 发表于 2017-2-9 20:04
谢谢老党关注。假期一到,家里乱套,忙得头都大了。
都经历过,不是向下的付出就是向上的付出,唯独苦了自己,没办法的事,人类要生息繁衍,如果说我们活着还有一点伟大的意义也许正是基于这一点。

一方 发表于 2017-2-10 08:30:56

哈哈,有趣有趣,读回复更有趣,看洋和老党的说法最好玩——惺惺相惜。看来你们都是当家做主劳苦功高的人,辛苦辛苦,向你们祝贺向你们致敬!再接再励再接再励!{:1_211:}

云上云上 发表于 2017-2-10 23:18:00

谢谢子洋老师的美文美图,赏心悦目,祝您阖家团圆,元宵节快乐!
页: [1]
查看完整版本: 拜迟年