翱翔的企鹅 发表于 2016-6-27 23:38:05

在不爱你就老了

如果在回到那年,如果时间可以倒流回到那么一天,我会一直的坚持着我们的爱情,不管世界怎么改变,都不能改变我对你的爱,如果我在不爱你,我就老了。
习惯了寂寞的岁月,但不能忘记那曾经的爱。苦涩的回忆,那没有成熟的爱情,就像青苹果一样的苦涩。当经历了一些事情之后,成熟了自己的思想,知道什么是爱什么是情,因为我现在拥有的不是爱情。不管爱情是苦涩还是甜蜜,我们憧憬的爱情是不会存在的,那些活在童话里的故事,是那么的经不起推敲和期盼。

如果我没有放手,如果我们还爱着对方。可这些都是如果,其实有那么一句,单身这么久,那是在等待某个人。仔细的想想还是有点道理的,只有做无声的等待,一种无言的痴情。等待那爱的人回头,等待那不愿离去还是不愿去爱着别人的人,我们都在慢慢的老去,如果我在不爱你,我也会老去,你也会慢慢老去。

所有的过去都过去了,我们还是会去想起,还是会起提起。但说到某个人的时候少了一些心动的感觉,换来的是有那么一丝丝的心痛的感觉,不愿提起不愿去想起。爱情的海洋里有的人选择了最终的彼岸,有的人选择了海中的孤岛,有的人不停的搭乘过往的船只,有的人活的精 有的人活的潇洒,可有的人专注的一直到彼岸, 回想过去,我错了,错的一塌糊涂。本以为爱情简单,我确把爱情想的太简单,现在我想爱情还是简单,可我现在又不能简单了,苹果的极简,我还是喜欢苹果的简单高效。在过几年我也老了,老了想起好可怕,可我避免不了,只有认真的去面对,面对老去的日子,面对老去的人。

一个人学会了坚强的活着,一个人学会了怎么去面对这无聊的日子。也学会了什么是现实的残酷,一直在寻求爱情的出路,可最后发现我已经迷路。不是我不知道路,是我已经不了解爱情痛处。月老的忙碌,好像都忽略了爱情的随意。遇到那爱的人,确不在合适的时间里,我看不到爱情的路,是我还在原地踏步,还是我不愿意迈出那一步。心里的痛处像谁述说,希望后面的路没有那么坎坷和无助。

我在不爱你,我们都老了。不要等到我们都老了,还羞涩的对你说句亲爱的我爱你。在很久很久以后,我们都老得不能去外面的世界了,我们看着对方,那种幸福的感觉。可惜我们美好的时间就那么一点点,所以我们现在还年轻,赶紧爱一场,不要把美好的时间浪费在等待。

趁现在我就要记住你的名字你的样子,我怕老去我忘记了你。今天我明白了什么是爱情,是遇到那个对的人那才是爱情。是不是你的天晓得,只有自己去争取。不要等到那一天,别人为她披上红红的婚纱,不要等到那一天,在红绿灯的人行道上檫肩而过,不要等到那一天,欲言又止在熟悉又陌生。

我在不爱你,你老了,我也老了。

老党 发表于 2016-6-28 04:40:08

老了,确有这样的遗憾。在可否为再?商榷。

运涛 发表于 2016-6-28 09:18:09

支持老党老师,“在”字用错了,影响了全篇‘的阅读。

李听圃 发表于 2018-10-16 09:13:43

给大家的评语回回帖子才显的得体一些,你的交流还欠缺这一个环节,没有必要的互动,显得冷清。

一粟 发表于 2018-10-16 11:43:32

关键在当下,趁此抓紧爱,直爱他个轰轰烈烈,爱他个天翻地复。免得白首空悲彻。
页: [1]
查看完整版本: 在不爱你就老了