设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我像这样爱你

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x

我像这样爱你

文/苦海(黑龙江)

不用幸福乐园,用视金钱如粪土爱你
因为用精神比物质爱得更地道更纯粹。

和鸟儿沐浴风霜雨雪,飞翔着爱你。
在天愿为比翼鸟就是我的网游令牌。

和柳絮一齐寻找着蛛丝马迹去爱你。
我有白色火苗作伴也不孤单、孑孓。

我会和达子香贴着岩缝匍匐盛开爱你。
不装成伟岸的松树用康庄大道去爱你。

我将和乌云一起遮盖着阳光去爱你。
那我会自责不辨是非扮演了恶势力。

我会像老鼠贼眉鼠眼偷窃着粮食去爱你。
现在全民戴口罩抱头鼠窜。我岂能幸免。

我最想在雨后和彩虹一抹绚丽去爱你。
但知道眨眼的顿号不会顺延成滴水穿石。

我奢望像一个花花公子、纨绔子弟去爱你
那我就是杀气腾腾的毒蛇,请打我的七寸。

我最想在雨后和彩虹一抹绚丽去爱你。
但知道眨眼的顿号不会顺延成滴水穿石。

我奢望像一个花花公子、纨绔子弟去爱你
那我就是杀气腾腾的毒蛇,请打我的七寸。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

澧有兰 该用户已被删除
沙发
欣赏好诗!

板凳
欣赏,学习,顶帖,问好。一切如意!龙年大吉!