设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 评西方政界

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x

除了月,我特别爱好那织纱,轻盈,各色显去蒙去,显了中国山,林,屋,溪……
    美丽。
    屏,又如像那一层纱。
    来了,人的脚,手将身体从山,林,屋,溪向着我的面前走来,噢,看不见你们的笑声,只能从听见你们的跳跃言语。你们还在笑么?哦哦,听得出,你们又忽儿愤怒了。你们说,中国一直很勇敢,没有先进武器设备,照样狠狠打去侵略者!现在,中国己经很强大,根本无惧西方又多少次后的再次的挑衅!!      

屏仿佛像一层纱,我看不见,也摸不着。其实,我和你们一样心脏,也笑和愤怒。
         我们期望什么:期望人间不要有欺凌,不要有侵略和来抢中国和地球上任何国家的财物。
         可是侵略者的往往自以为是。偷,抢,掠,骗……偷石油是个最大的做人笑柄!

人呀,要相互尊重和平等。干嘛要有意狂妄和自诩自己?自己不简得比别人多了一撮眉毛!!
    想想。一颗米煮了,那来这么多的想法,一根柴烧了那来这么多疯狂,好个与我们不同心脏跳跃,仿佛地球山水都属于自己,甚至连入厕,回头一直看着,闻着自己胃里消化出来的酱色,都认为那是金子,仿佛还有自己饮的,香水饮料也跟着一起下来……什么都香,什么都贵,西在的政界太自诩自己了吧!!

啊啊,我在这里,我只能笑了,我想中国祖先历来谦虚,博大,善行,圣道……但,但不一定忍让,尤其对西方侵略者狂妄与傲慢。

我和你们一样,中国人包括并不想战争的西方土地的人民,我们一起在隔着屏,愤怒的心脏在一起跳跃,一起传递我们相互:不要战争,中国土地,绝不容侵犯。来了,就打!
    世界上,山,河,屋,溪,说圣道,说博大,说善行,只能是要懂得:人若犯我,我必犯人这八个大字深远含着深远的意义喽。

刚放下手机,又看见一些优秀人才谈:圣,我想起许多,爱情,生活,政治,国学,随即写了一首糗诗:
    红尘飞山断,
    歇衣坐听鸟,
    谁先看圣落,
    笑等人最终。
    这尘世最不让我烦恼的:我的爱情,为了她,我放下了一切,也许从来都是,一切金钱,物,对我来说毫无诱惑。我只喜欢安静坐在月前和屏前,用幻想的纱蒙去,梦似看着,那我爱情的美丽。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

红尘飞山断,歇衣坐鸟听,谁先看圣落,笑等人最终。明天再改了上面文章诗。

板凳
    中国何时复兴到强汉盛唐。

中国政治说不清,有时信仰,欲之为谁不一,所以难说。个见,  详情 回复 发表于 2022-8-15 18:45

地板
    运涛 发表于 2022-8-15 09:50
    中国何时复兴到强汉盛唐。

中国政治说不清,有时信仰,欲之为谁不一,所以难说。个见,