一二一二一二 发表于 2018-11-24 22:43:12

因为爱你

我来了。我来了这里,却不是那里。多少次梦中,我听到你呼唤我的声音。我来了这里,因为爱你,因为你在这里。
       刚来这里,处处新鲜,时时欣喜。我惊喜我看到了你,你的今生多像我的前世,我如何不敞开了心扉真情对你。
       少年不识愁滋味;不识愁滋味的你不懂爱情;不懂爱情的你习惯着当然的爱。我爱你是职业的习惯,我渴望你的回报,我着意你一朝一夕呈现的生命。你是我抒情的对象,我在乎你的反应,我更在乎你的不良反应。在你的不良反应中,我反思着我表白的方式方法。
       我真情的表白,你却无动于衷;我含蓄的诗意,你若有所思;我人性的解读,你心领神会。在你审读的目光中,我是一个尴尬者,我是一个沉思者,   我是一个深究者,进而自成我家。越渐消瘦衰老的我顾影自怜,你却说爱我消瘦衰老的容颜。你审美的高度延伸着我魅力的长度。
       我对天发过誓:真心爱你!我知道被你爱需要时间,我有信心期待你的回眸。我用芳草香花为衣,我用陶菊苏月为心,我以桂棹兰桨为体,我以玉液琼浆为用——我奉献了我的所有,你该心有所动!
       假如,你有了反应,我心悸颤;假如,你微微一笑,就会倾城;假如,你张开双臂,就有了满天彩虹!
       我的爱只为你。我单纯的爱对于你之外的所有人事都是绝情。
       管不了那么多了,就是爱你——你是我的生命!

一二一二一二 发表于 2018-11-27 21:19:05

云上云上 发表于 2018-11-27 20:16
老师对学生的满腔真情感人肺腑。简练婉约的文字,跳动着一颗赤子之心。欣赏佳作,支持精华。

想跳出槽,却跳不出,这是人生的宿命。也许是顾影自怜,也许是孤芳自赏。

一方 发表于 2018-12-3 15:56:17

一二一二一二 发表于 2018-11-27 21:15
人老了,无可观处,心却熟得可爱!一二一方同心同得!

也曾激情澎湃,也曾满腔热血,行走世间到这等年月,以为那是青春年少的幼稚。向一二学习。

老党 发表于 2018-11-25 06:30:44

师生的爱,定位,倾情,付出,期盼,希冀。在这短短的诗的文字里,得到极美的诠释。建议精品文章。

老党 发表于 2018-11-25 06:40:24

一二老师,配张图,不妥可删除。

yxq一叶扁舟 发表于 2018-11-25 09:34:15

超越世俗的深情。点赞、问好一二老师!

一二一二一二 发表于 2018-11-25 17:51:14

老党 发表于 2018-11-25 06:30
师生的爱,定位,倾情,付出,期盼,希冀。在这短短的诗的文字里,得到极美的诠释。建议精品文章。

谢谢老党肯定鼓励!

一二一二一二 发表于 2018-11-25 17:51:57

老党 发表于 2018-11-25 06:40
一二老师,配张图,不妥可删除。

非常好,有劳党兄!

一二一二一二 发表于 2018-11-25 17:52:26

yxq一叶扁舟 发表于 2018-11-25 09:34
超越世俗的深情。点赞、问好一二老师!

问候扁舟!{:1_217:}

老党 发表于 2018-11-26 05:57:43

一二一二一二 发表于 2018-11-25 17:51
谢谢老党肯定鼓励!

越咂摸越有味道。

胡永忠 发表于 2018-11-26 12:45:18

没配图前我看过,没搞明白,配图明白了!看意思!赞!

一二一二一二 发表于 2018-11-26 20:35:07

胡侃瞎周 发表于 2018-11-26 12:45
没配图前我看过,没搞明白,配图明白了!看意思!赞!

人生在似与不似之间,糊涂与明白之间是大境界!

一二一二一二 发表于 2018-11-26 20:35:46

老党 发表于 2018-11-26 05:57
越咂摸越有味道。

想喝汤{:1_217:}

老党 发表于 2018-11-27 05:37:45

一二一二一二 发表于 2018-11-26 20:35
想喝汤

得是高汤。

白水 发表于 2018-11-27 05:41:42

含蓄,诗情,一抒胸臆。

云上云上 发表于 2018-11-27 20:16:13

老师对学生的满腔真情感人肺腑。简练婉约的文字,跳动着一颗赤子之心。欣赏佳作,支持精华。

一方 发表于 2018-11-27 20:31:17

熟透的心书写澎湃的挚爱,别有滋味。仰望蓝天,白云悠悠,深处,似乎漫天彩虹。精品文章。

一二一二一二 发表于 2018-11-27 21:10:14

老党 发表于 2018-11-27 05:37
得是高汤。

乌龟汤——记得!

一二一二一二 发表于 2018-11-27 21:11:33

qinyuanchun1234 发表于 2018-11-27 05:41
含蓄,诗情,一抒胸臆。

拙笔难抒一片情!惭愧!

一二一二一二 发表于 2018-11-27 21:15:34

一方 发表于 2018-11-27 20:31
熟透的心书写澎湃的挚爱,别有滋味。仰望蓝天,白云悠悠,深处,似乎漫天彩虹。精品文章。

人老了,无可观处,心却熟得可爱!一二一方同心同得!

老党 发表于 2018-11-28 05:35:21

一二一二一二 发表于 2018-11-27 21:10
乌龟汤——记得!

乌鸡炖甲鱼
页: [1] 2
查看完整版本: 因为爱你