追风筝的人 发表于 2018-7-31 22:32:28

如果,你

車釐子說:“我在想一個問題,你咋每天都這麽開心的呀~”。
      後來。“也許我們都應該學會內心自洽,學會自愈。當然,我本是一个充滿能量的人。況且人生不如意事十有八九,又怎可能每天都開心,心態更重要。”我這樣回復到。
      這一路的風景,不是每一步都是穩穩當當,也會有踩空的時候。也許我會在恐慌中,眼淚止不住汩汩地流。也許我會會心一笑,頭發甩甩大步的走開。
      相對於悲,其實,我更喜頹,一秒、兩秒,一天、兩天,足矣。要麽雲淡風輕,若頹就要頹個夠。物極必反。如果你心裏懷揣著夢想,眼裏折射出光芒,又怎會如此下去?!又怎見得自己不曾付諸行動,不曾汗流浹背就叫停、喊卡的模樣?!
      這樣的話語,不去管會被如何定義!她僅僅是一種思想。要記得在這些勵志也好、雞湯也罷的字裏行間,穿插、定義出專屬於自己的干貨。僅憑想法還是遠遠不夠於此的。

老党 发表于 2018-8-1 06:36:42

支持这观点。文字要入乡随俗,用国家规范的简化字更好。

yxq一叶扁舟 发表于 2018-8-1 11:53:19

读过。愿开心,加油!

追风筝的人 发表于 2018-8-1 21:34:09

老党 发表于 2018-8-1 06:36
支持这观点。文字要入乡随俗,用国家规范的简化字更好。

之前一直都用那个输入法,所以忽略了,深感抱歉。我记住了

追风筝的人 发表于 2018-8-1 21:34:50

yxq一叶扁舟 发表于 2018-8-1 11:53
读过。愿开心,加油!

谢谢您,我会继续加油

一方 发表于 2018-8-1 21:43:16

否极泰来,万事万物都是如此。突然想到,你可以浏览一下曾仕强教授的《易经的智慧》,用管理的理念来解易经,浅显易懂,对于年轻又要创业的你们,最是合适不过了。

老党 发表于 2018-8-1 21:43:31

追风筝的人 发表于 2018-8-1 21:34
之前一直都用那个输入法,所以忽略了,深感抱歉。我记住了

{:1_207:}

追风筝的人 发表于 2018-8-4 07:23:46

一方 发表于 2018-8-1 21:43
否极泰来,万事万物都是如此。突然想到,你可以浏览一下曾仕强教授的《易经的智慧》,用管理的理念来解易经 ...

《易经的智慧》,我记下了。要找来好好读一下ヾ

一方 发表于 2018-8-5 20:34:20

追风筝的人 发表于 2018-8-4 07:23
《易经的智慧》,我记下了。要找来好好读一下ヾ

更应该记住的是曾仕强教授,现在解《易经》的资料有六千多种。能好好读,对你的帮助是极大的,这个可以肯定。

追风筝的人 发表于 2018-8-5 23:48:59

一方 发表于 2018-8-5 20:34
更应该记住的是曾仕强教授,现在解《易经》的资料有六千多种。能好好读,对你的帮助是极大的,这个可以肯 ...

嗯嗯,我会牢记于心的

一方 发表于 2018-8-6 21:35:51

追风筝的人 发表于 2018-8-5 23:48
嗯嗯,我会牢记于心的

能记在心狠好,最好有机会就行动。{:1_217:}

追风筝的人 发表于 2018-8-9 23:52:02

一方 发表于 2018-8-6 21:35
能记在心狠好,最好有机会就行动。

嗯嗯,知道了呢
页: [1]
查看完整版本: 如果,你