追风筝的人 发表于 2018-7-24 09:12:46

假面記憶

曾熟悉的面龐,一秒识别得出的聲音,我推心置腹的人兒。讓我變得恍惚了。卻步了。

外面雨滴的淅瀝聲越發的清晰,滴……答……滴……答……

我單手抱著頭,撩著頭髮,撕扯的凌亂。我很努力,很使劲兒的強逼自己,思考思考,再思考。撕扯著想不通,想不通撕扯著。躺在床上。

一陣驚雷,恍如把時空隧道震出一道口子,隨之像有什麼東西摸索著我的胳膊,不禁拿起手機打開手電筒,哇嚯~一個始料不及的小孩兒,一次兩次三次,來來回回的搓着眼睛。生怕是花了眼。
啊~是真的。順勢牽起小孩兒的手,就按了開關。明晃晃的燈光直刺雙眼,無法睜開。回過頭。

“嘿 你的面具掉了。”

一切又好像從來沒有發生,屋子裏趨於平靜,還是原來的樣貌,不變的擺(bai)放。便放下手機又睡了去。

(靈感源於夢境)

云上云上 发表于 2018-7-24 18:38:32

创作灵感源于梦境,欣赏。

老党 发表于 2018-7-24 20:45:34

不管是什么,录记下来,就是一种进步。

追风筝的人 发表于 2018-7-24 22:03:36

云上云上 发表于 2018-7-24 18:38
创作灵感源于梦境,欣赏。

謝謝您的評論

追风筝的人 发表于 2018-7-24 22:06:06

老党 发表于 2018-7-24 20:45
不管是什么,录记下来,就是一种进步。

特別開心,您的鼓勵讓我卯足了勁兒,特別有底氣,謝謝您

追风筝的人 发表于 2018-7-24 22:07:12

追风筝的人 发表于 2018-7-24 22:03
謝謝您的評論

也感謝您的欣賞,小心心

qinyuanchun1234 发表于 2018-7-25 06:23:13

抓住灵感,刹那间的感受最真实。

追风筝的人 发表于 2018-7-25 20:19:03

qinyuanchun1234 发表于 2018-7-25 06:23

感謝您的評論。

老党 发表于 2018-7-25 20:47:30

追风筝的人 发表于 2018-7-24 22:06
特別開心,您的鼓勵讓我卯足了勁兒,特別有底氣,謝謝您

有时间,就坚持下去。

一方 发表于 2018-7-25 21:39:57

有人说能清晰地记得梦境很幸福,还有人说(记得是中里巴人先生)如果能把所有的梦境都记下来,过后再去总结(琢磨),会有意想不到的收获。要不试试?(我都忘记这事儿了,被你这文字激活了。)

追风筝的人 发表于 2018-7-26 21:29:57

老党 发表于 2018-7-25 20:47
有时间,就坚持下去。

嗯嗯,我知道了,我會盡力的,晚安咯

老党 发表于 2018-7-27 15:54:09

追风筝的人 发表于 2018-7-26 21:29
嗯嗯,我知道了,我會盡力的,晚安咯

{:1_222:}

追风筝的人 发表于 2018-7-28 07:21:59

qinyuanchun1234 发表于 2018-7-25 06:23

嗯嗯,我會的,感謝您的評論。

追风筝的人 发表于 2018-7-28 07:41:50

一方 发表于 2018-7-25 21:39
有人说能清晰地记得梦境很幸福,还有人说(记得是中里巴人先生)如果能把所有的梦境都记下来,过后再去总结 ...

嗯嗯,您這麽一說,倒是提醒了我,我也覺得可以試試。您每一次的評論都會讓我有所收獲和學習。上一次“慎始敬終,無往不利。”我超級喜歡

一方 发表于 2018-7-30 22:27:29

追风筝的人 发表于 2018-7-28 07:41
嗯嗯,您這麽一說,倒是提醒了我,我也覺得可以試試。您每一次的評論都會讓我有所收獲和學習。上一次“慎 ...

年纪大的最大好处就是会有一些不错的经验。{:1_211:}

追风筝的人 发表于 2018-7-31 22:06:17

一方 发表于 2018-7-30 22:27
年纪大的最大好处就是会有一些不错的经验。

我從沒覺得您年紀大,心態年輕永遠年輕

一方 发表于 2018-8-1 21:19:41

追风筝的人 发表于 2018-7-31 22:06

就你嘴甜,本老太太除了年纪大,脾气也大。{:1_228:}

追风筝的人 发表于 2018-8-1 21:32:34

追风筝的人 发表于 2018-7-31 22:06

冒昧的說,那還本老太,是小朋友,啦啦啦
页: [1]
查看完整版本: 假面記憶