细雨敲窗 发表于 2018-5-8 15:04:15

[音画图文合成制作] 七绝 · 过麻尾 (支持贴)

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTcwNzI0MjkxNg==/v.swf
本片前后图片来自网络,中间部分是本人旅途中用手机录制的影像(非麻尾),不当之处望作者见谅。

七绝 · 过麻尾
文/苍海一吟
瑟瑟西风人独行,隔窗不忍听秋声。
车过麻尾山形改,又与乡关远一程。

李听圃 发表于 2018-5-12 09:44:04

好的。

独享独行 发表于 2018-5-12 12:11:07

非常感谢老师的支持!欣赏!

独享独行 发表于 2018-5-13 15:06:09

老师好!这次活动,每人只能发5个帖子,你已发了6个,我汇集了三个,你后来发的我只能再汇集2个,你看看汇集那两个好?另外比赛时间还早,如果后面你还有更好的,那我先不汇集,到最后再说好吗!

细雨敲窗 发表于 2018-5-13 16:28:54

独享独行 发表于 2018-5-13 15:06
老师好!这次活动,每人只能发5个帖子,你已发了6个,我汇集了三个,你后来发的我只能再汇集2个,你看看汇 ...

老师好,谢谢您的提醒,我只要用《雪》参赛就行,其他为支持贴。那个《问月》和《春草碧·苔 》不要了,您可以帮我删除吗?(本想参加摄影赛,但发现这里只能上传两兆以内图片,所以我只有放弃了 )。

独享独行 发表于 2018-5-13 17:45:24

细雨敲窗 发表于 2018-5-13 16:28
老师好,谢谢您的提醒,我只要用《雪》参赛就行,其他为支持贴。那个《问月》和《春草碧·苔 》不要了 ...

我能删除,但没有必要,我不汇总就是了。谢谢你的理解和支持!

细雨敲窗 发表于 2018-5-13 18:08:34

独享独行 发表于 2018-5-13 17:45
我能删除,但没有必要,我不汇总就是了。谢谢你的理解和支持!

还是麻烦您删除吧,多了不好 ,先在这里谢谢了!

独享独行 发表于 2018-5-13 21:01:54

细雨敲窗 发表于 2018-5-13 18:08
还是麻烦您删除吧,多了不好 ,先在这里谢谢了!

你太客气了,我有分寸。

陈小轩 发表于 2018-9-29 12:07:28

手机看不到视频,问好!

陈小轩 发表于 2018-9-29 12:07:29

手机看不到视频,问好!
页: [1]
查看完整版本: [音画图文合成制作] 七绝 · 过麻尾 (支持贴)