追风筝的人 发表于 2018-3-30 18:30:57

追寻

浑然不知的深度是我迈出的脚步,
思绪纷飞的揣摩着热忱的文字,
生怕哪个字错喽~

睡梦里的,在路上的;
已珍藏的,被搁浅的;
是你呢?还是我呢?

在大自然的魔法里,
寻找好好生活的勇气。
希望你也可以。

老党 发表于 2018-3-30 19:26:58

颇有意境,寓意也有了,韵律也出来了。

一方 发表于 2018-3-30 20:41:03

过去未来,艰难美好,你在我也在;遵循自然的规则,鼓足生活的勇气,我可以,你当然也可以。

追风筝的人 发表于 2018-7-23 11:35:47

一方 发表于 2018-3-30 20:41
过去未来,艰难美好,你在我也在;遵循自然的规则,鼓足生活的勇气,我可以,你当然也可以。

做自己的勇士。我是个战士,我得可以。你在我也在,是我的軟肋

追风筝的人 发表于 2018-7-23 11:39:54

老党 发表于 2018-3-30 19:26
颇有意境,寓意也有了,韵律也出来了。

之前的發表問題,讓我不自信了,,覺得可能寫不好,畏縮了。我覺得本不該這樣的,歉意恆生。

一方 发表于 2018-7-24 12:25:18

追风筝的人 发表于 2018-7-23 11:35

虽说人生的境遇总是坎多离少,变数也是人所无法控制,君子独立不惧,慎始敬终,无往不利。暑安。

追风筝的人 发表于 2018-7-24 23:12:14

追风筝的人 发表于 2018-7-23 11:35

我記住了。好夢咯,比心心

追风筝的人 发表于 2018-7-25 06:22:21

一方 发表于 2018-7-24 12:25
虽说人生的境遇总是坎多离少,变数也是人所无法控制,君子独立不惧,慎始敬终,无往不利。暑安。

哇,昨天好像回復自己了!嘿嘿。
您說的我記住了,我會記在本上,特別喜歡。早安

一方 发表于 2018-7-25 21:32:37

追风筝的人 发表于 2018-7-25 06:22
哇,昨天好像回復自己了!嘿嘿。
您說的我記住了,我會記在本上,特別喜歡。早安

正在认真读《易经》,所以回复的时候自然就现卖了。{:1_211:}
回家了还是在打工?注意防暑。

追风筝的人 发表于 2018-7-26 21:28:26

一方 发表于 2018-7-25 21:32
正在认真读《易经》,所以回复的时候自然就现卖了。
回家了还是在打工?注意防暑。

感覺自己要被安利了,得讀讀看。回家了,沒有打工,嘿嘿。晚安咯

一方 发表于 2018-7-27 22:16:14

追风筝的人 发表于 2018-7-26 21:28
感覺自己要被安利了,得讀讀看。回家了,沒有打工,嘿嘿。晚安咯

安利?不懂。回家了好,家人开心。不喜欢?嘿嘿这种口吻。入中伏了,防暑为要。

追风筝的人 发表于 2018-7-28 07:58:58

您把已經《易經》講給我聽,我特別喜歡,在您的推薦下,對數的內容很是好奇。嗯,我記住了

追风筝的人 发表于 2018-7-28 07:59:30

一方 发表于 2018-7-27 22:16
安利?不懂。回家了好,家人开心。不喜欢?嘿嘿这种口吻。入中伏了,防暑为要。

謝謝您,您也一樣要注意防暑
页: [1]
查看完整版本: 追寻