设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

任命公告346号:任命黑牡丹为杂谈栏目超级版主

21 小时前

[LV.Master]伴坛终老1

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
    黑牡丹是社区老版主,在杂谈栏目工作多年,文字基础知识深厚,擅长诗词散文等多种文体的写作,创作态度严谨,为人低调谦和,为人公平正派,处事为文充满正义感和责任感,是杂谈栏目久经考验的把关者和掌舵人。为稳定栏目运行进一步繁荣栏目的文化建设,经管委会同意,决定任命黑牡丹为超级版主,主持杂谈栏目的运行管理工作。期待牡丹版主为杂谈栏目把好关发现和提拔新生力量、为栏目的繁荣进步开辟新局。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

13 小时前

沙发
    谢谢李站长以及管委会领导的抬爱!褒奖之词有点过,受之有愧,汗颜!要说我深爱《四季歌文学社区》,无论用什么褒词应该说都不为过!既然相信我,我愿尽微薄之力,携手版主、网友共同打造杂谈栏目更加美好的明天!希望各位多关爱、多光顾、多指导、多赐玉,向大家学习!!

黑牡丹老师您好,小生前来拜访叩见,祝贺。学生初来乍到,一定会跟在老师后面,学着怎样搞好杂谈栏目,同时也虑心向歌社师友学习搞好《四季歌文学社区》,不会给老师丢面儿。小生致此贺喜并祝!  详情 回复 发表于 2017-11-22 09:01

7 天前

板凳
    [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=755371&ptid=133222][color=#999999]黑牡丹 发表于 2017-11-21 14:31[/color][/url][/size]
    谢谢李站长以及管委会领导的抬爱!褒奖之词有点过,受之有愧,汗颜!要说我深爱《四季歌文学社区》,无论用 ...[/quote]

黑牡丹老师您好,小生前来拜访叩见,祝贺。学生初来乍到,一定会跟在老师后面,学着怎样搞好杂谈栏目,同时也虚心向歌社师友学习搞好《四季歌文学社区》,不会给老师丢面儿。小生致此贺喜并祝!

我就在水一方版主:早上好!客气了!最好不要称“老师”,一是没有实力被称为老师,二是如果这样称呼就会显得生分。仅看积分,你就是四季歌的铁杆粉丝。我只是早你几天来到这里而已,水平太差,汗颜!向你学习。共同  详情 回复 发表于 2017-11-22 10:18

13 小时前

地板
    [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=755654&ptid=133222][color=#999999]我就在水一方 发表于 2017-11-22 09:01[/color][/url][/size]
    黑牡丹老师您好,小生前来拜访叩见,祝贺。学生初来乍到,一定会跟在老师后面,学着怎样搞好杂谈栏 ...[/quote]

我就在水一方版主:早上好!客气了!最好不要称“老师”,一是没有实力被称为老师,二是如果这样称呼就会显得生分。仅看积分,你就是四季歌的铁杆粉丝。我只是早你几天来到这里而已,水平太差,汗颜!向你学习。共同的爱好让我们携手装扮杂谈栏目的明天!

早几天也是“师”级呀,尊重您,学习您,是应该的。我一定会跟在您后面,注视您全心装扮建设杂谈栏目,装扮好了,给李总的提携也是最好的回报。祝愿杂谈栏目明天建设更美好。祝。  详情 回复 发表于 2017-11-22 21:47

7 天前

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=755672&ptid=133222][color=#999999]黑牡丹 发表于 2017-11-22 10:18[/color][/url][/size]
    我就在水一方版主:早上好!客气了!最好不要称“老师”,一是没有实力被称为老师,二是如果这样称呼就会 ...[/quote]

早几天也是“师”级呀,尊重您,学习您,是应该的。我一定会跟在您后面,注视您全心装扮建设杂谈栏目,装扮好了,给李总的提携也是最好的回报。祝愿杂谈栏目明天建设更美好。祝。

13 小时前

拖“长征”也长级别呀!互相尊重、互相学习是必须的。跟在我的“后面"就不对了!我估计,你应该比我年轻得多,但不管怎样,“新”版主就是新“官”嘛,放开手脚,大胆地烧它“三把火”,迅速改变栏目不太红火的现状是当务之急!千万不要有什么顾虑,大胆往前走。我推测,李站长启用“新”人,其目的最基本的不外乎此罢!